Sachsenlauf in Coswig

Beim neunten Wertungslauf des Lichtenauer Sachsencup 2018 über Felder und durch Wälder rund um das Barockschloß Moritzburg starteten fünf Athleten vom Laufclub Oelsnitz- Erzgebirge. Und das wieder sehr erfolgreich.

Bei optimalen Laufbedingungen am 24.Juni, bedeckt, 17° C und wenig Wind,
war Maik Bock zweitschnellster Starter auf der 29,8 km- Distanz hinter Marc Schulze aus Dresden.
Die Zeit von 1:53 Stunden reichte dann auch in der Altersklassenwertung für Platz 1 (AK 20-29).
Zweite Plätze erkämpften Dietmar Kaden ebenfalls über die lange Strecke und Ines Bock im 12-km Lauf in ihren jeweiligen Altersklassen.

Derzeit auf Rang 3 in der Mannschaftswertung liegend, holten die Starter mit Marcel Vogel (AK 30 Platz 8) und Jens Bock (AK 50 13.) 79 wichtige Punkte im Kampf um den Titel.