16. Mitteldeutscher Marathon

Ein sehr erfolgreiches Wochenende geht zu Ende! Drei anspruchsvolle Wettkämpfe standen für unseren Verein auf dem Plan:

Der 40. Brocken Marathon, der 16. Mitteldeutsche Marathon von Leipzig nach Halle sowie der 27. Röhrgrabenlauf in Ehrenfriedersdorf.Von den 9 Läufern konnten sich 4 die Urkunden und Medaillen
auf dem Podest überreichen lassen!

Herzlichen Glückwunsch!

Blick über die morgentliche Festwiese. Letzte Vorbereitungen …Gepäck zum Transfer nach Halle fertig gepackt Zielbereich in Halle …Jens Hojenski, schnellster Läufer des LC Oelsnitz, selbst für die flinke Fotografin zu überraschend … 😉  mit einer Zeit von 3 Stunden und 23 Minuten belegte er den 3. Platz in der AK 45.Schnellste Frau des LC Oelsnitz, Ines Bock mit einer Spitzenzeit von 4:03 belegte bei Ihren ersten Marathonstart sofort einen 3. Platz. Jens Bock, Vereinschef beim ersten Marathon mit einer Zeit von 4 Stunden und 6 Minuten. Sandy Bauer finishte mit 4 Stunden und 21 Minuten als 7. der Altersklasse!Stephan Schmidt mit einer Zeit von 4:32 wurde 41. in seiner Altersklasse.